15 49.0138 8.38624 http://malenkiemodniki.com.ua none 0 arrow 1 1 Your e-mail has been sent! A problem has occured. Please try again. NEW HOT SALE cookie-true 600
(068) 842-77-81, (099) 506-70-21, ул. Ломоносова, 50/2, Пн-Вс: с 9:00 до 20:00.

Создание образа — это способ изменить свою жизнь

Создание образа — это способ изменить свою жизнь

дщдщ

Маленькие девочки, первый раз надев красивый наряд, чувствуют себя настоящими Принцессами, а девушки, которые считали себя дурнушками превращаются в прекрасных Леди, а когда красивое платье дополняется мастерством профессионального стилиста, это превращается в настоящее ВОЛШЕБСТВО. И все это чудо добавляет красок в нашу повседневную жизнь, становится праздником и может стать самым лучшим подарком, оставившим след на всю жизнь.

Правильно подобранный образ становится резервным состоянием — он воспитывает и поддерживает определенные черты характера у детей и позволяет взрослым стать лучше и добиваться поставленных целей. Это своеобразное окно в то наше будущее, которое мы хотели бы сформировать. По этой причине, не смотря на развитие актерских данных и расширение палитры портфолио, я против создания образов в стиле фильмов ужасов, содержащие сцены смерти, насилия и т.п. Пусть кто-то скажет, что это слишком приторно, что это оторвано от реальности, но ведь детям так нужна вера в чудо! Да и взрослым гораздо легче жить, когда они уверены в том, что впереди их обязательно ждет чудесное исполнение их мечты.

Фотосессия с подбором образа  – это маленький сеанс психотерапии. Капризные девочки чинно несут подол длинного платья и высокую прическу, уходит суета, взгляд становится спокойным и благородным. Девушка, привыкшая в повседневной жизни ходить в джинсах и свитерах, давно свыкшаяся с образом «своего парня», в романтичном платье и высокй прическе с цветами вдруг вспоминает о своей женственности и расцветает. У нее появляются поклонники. Формируется состояние, которого в жизни не хватало. Происходит своеобразная коррекция личности не просто с помощью аффирмаций  «я-самая обаятельная и привлекательная»,  а фактами, когда друзья и знакомые смотрят и удивляются — «Какая же ты красвая!» Это работает лучше любого самовнушения. Когда для съемки подбирается индивидуальный костюм, стилист и модельер работают над созданием образа, человек чувствует себя уникалым, он видит повышенное внимание к себе и уровень его самоценки поднимается. Само по себе это имеет глубокий психотерапевтический эффект. И остается последний штрих — запечатлеть это событие на фото. И тогда, спустя какое-то время, посмотрев на свою фотографию, можно опять вспомнить и «включить» недостающее  состояние.

Вне зависимости от того, насколько Вы в это верите – это работает! Я часто была свидетелем, как в своей жизни, так и в жизни моих клиентов, когда люди, поверившие в себя и поднявшие себе планку, казалось бы, неоправданно, вдруг получали чудесные подарки от Вселенной или достигали очень интересных результатов.

Только помните – как позитивный образ добавит в Вашу жизнь позитива, так и негативный образ тоже может наложить свой отпечаток. Поэтому никогда не фотографируйтесь сами и не снимайте своих детей в том образе, который Вы не хотели бы закрепить. Образ, который мы создаем – это всего лишь инструмент, но это инструмент, который может добавить в нашу повседневную жизнь элемент чуда и внести яркие краски в каждый новый день.

BUY FOR ME

E-mail Preview

Would you please buy this awesome piece for me dear? :)

SHOP NOW

Design Options

E-mail Settings

X